+ Répondre au sujet
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Aventurier
    Inscrit
    mars 2010
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    319

    Pseudo AION : Loup
    Pseudo GW2 : Wolf Iceall
    Serveur: Pierre Arborea
    Classe : Voleur
    Pseudo LOL : Wes31

    Par défaut Créer une ancre dans un topic ?

    Bonjour à tous !

    J'ai une question toute simple : Est-il possible de créer une ancre (anchor) au sein même d'un topic vers une autre partie du même topic ?

    En gros j'ai :
    Code:
    Allez à la fin
    Chapitre 1
    Chapitre 2
    Chapitre 3
    
    1. Chapitre 1
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec scelerisque feugiat lorem, id convallis urna rutrum a. Aliquam sit amet nulla sapien. Curabitur mattis risus at neque sodales non tristique lorem vestibulum. Aenean volutpat euismod tortor, sit amet porta enim tempus ut. Maecenas convallis consequat orci eget fermentum. Ut risus sapien, tempor id consequat non, ultrices eu sem. Maecenas faucibus cursus consequat.
    
    2. Chapitre 2
    Aenean et libero a tellus auctor consectetur quis ac tellus. Sed viverra viverra lobortis. Quisque faucibus tempus volutpat. Aenean sit amet magna velit, vitae congue lectus.
    
    3. Chapitre 3
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam urna metus, hendrerit at consequat vel, accumsan ac dui. Sed fringilla adipiscing magna id mattis. Vivamus sem nunc, pharetra nec interdum vel, suscipit at mauris. In eu velit turpis. Ut id purus nibh, ac facilisis urna.
    
    Allez au début
    Chapitre 1
    Chapitre 2
    Chapitre 3

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Empereur de la Bonté, du Savoir et de la Bravoure Serf Avatar de Yomo
    Inscrit
    juin 2011
    Lieu
    Annecy
    Messages
    56

    Pseudo .BNET
    Yomovert
    Pseudo LOL : Yomovert
    Champions LOL : Tristana
    Pseudo SC2 : Yomovert
    Race Starcraft 2 : Protoss

    Par défaut

    Alors oui c'est possible, mais uniquement sur la version portail (donc besoin de droit de rédaction).

    Car même en créant des ancres sur la version portail , une fois sur la version forum, les ancres ne fonctionnent plus :/

    Portail: http://lol.fureur.org/dossier/league...rous-partie-ii

    Forum: http://www.fureur.org/forums/showthread.php?t=45204

    Enfin, j'en parle à Rand.
    "L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne."

  4. #3
    Aventurier
    Inscrit
    mars 2010
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    319

    Pseudo AION : Loup
    Pseudo GW2 : Wolf Iceall
    Serveur: Pierre Arborea
    Classe : Voleur
    Pseudo LOL : Wes31

    Par défaut

    Ok dommage car les personnes créant des topics de base aimerait peut être pouvoir en faire.
    Par exemple pour mon guide lol sur mordekaiser j'aurais aimé faire un menu qui va bien ou même faire comme mobafire des mots clés cliquables comme par exemple les noms de sorts

  5. #4
    Voyageur
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    On le dit ...
    Messages
    160

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo GW2 : Mïasma
    Serveur: Vizunah Square
    Classe : Ingénieur

    Par défaut

    Il y a une config coté admin à faire pour que le lien forum ne soit pas ajouté devant le # ( #garen transformé en http://www.fureur.org/forums/#garen) afin que rien ne soit ajouté ou au pire l'url du topic http://www.fureur.org/forums/showthr...?t=45204#garen avec un petit $_SERVER['REQUEST_URI']
    Dernière modification de Miasma, 01/03/2013 à 14h06

  6. #5
    Administrateur CA Administrateur
    Légende
    Avatar de Rand
    Inscrit
    juillet 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    8 647

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo .BNET
    Rand#2975
    Pseudo AION : Rand
    Classe : Sorcier
    Level : 50
    Pseudo D3: Rand
    Classe : Sorcier

    Par défaut

    Tout à fait.

  7. #6
    Voyageur
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    On le dit ...
    Messages
    160

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo GW2 : Mïasma
    Serveur: Vizunah Square
    Classe : Ingénieur

    Par défaut

    Rand va vous gérer ca au mieux je pense

+ Répondre au sujet

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

     

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
=

Copyright ©2006 - 2013, Fureur. Pour toute information, merci de nous contacter sur Contact ou Partenariat.
Single Sign On provided by vBSSO