+ Répondre au sujet
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16
  1. #1
    Voyageur Avatar de SnakAce
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    232

    Guilde - Team
    Les Guetteurs
    Pseudo GW2 : SnakAce
    Serveur: Pierre Arborea (PA)
    Classe : Nécromant
    Pseudo LOL : SnakAce

    Par défaut Crash avec Carte NVIDIA GTX + Windows 32 bits

    Un problème dans ce goût là :
    http://www.guildwars2guru.com/arenan...-memory-crash/

    La proposition de mettre à jour ses drivers .. ne marche pas chez moi.
    Je vais tenter le downgrade, je vous tiens au jus !

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Voyageur Avatar de SnakAce
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    232

    Guilde - Team
    Les Guetteurs
    Pseudo GW2 : SnakAce
    Serveur: Pierre Arborea (PA)
    Classe : Nécromant
    Pseudo LOL : SnakAce

    Par défaut

    Ok, le downgrade en 296.10 est encore pire ...

  4. #3
    Voyageur Avatar de SnakAce
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    232

    Guilde - Team
    Les Guetteurs
    Pseudo GW2 : SnakAce
    Serveur: Pierre Arborea (PA)
    Classe : Nécromant
    Pseudo LOL : SnakAce

    Par défaut

    Reste une installe win7 64bits à tester

  5. #4
    Mercenaire Avatar de Jenni
    Inscrit
    mars 2009
    Lieu
    Le plat pays
    Messages
    992

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo GW2 : Jennizz
    Serveur: Vizunah
    Classe : Elémentaliste

    Par défaut

    À tout les possesseurs de Gtx670 qui ont des crashs écran rouge ou jaune, dans les paramètres de gestion 3D du driver,il y a un paramètre de gestion de l alimentation, le mettre à performance optimale, ce parametre sert à fixe l alim du gpu au Max.

    Testé et approuvé par moi

  6. #5
    Chef tas d'cons en chef ! Administrateur
    Immortel
    Avatar de Strykhe
    Inscrit
    mai 2009
    Lieu
    La Charte, c'est moi !!
    Messages
    24 688

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo .BNET
    Strykhe#2647
    Origin ID : Strykhe
    Steam ID : Strykhe

    Par défaut

    Oui, la gestion de l'alimentation peut avoir quelques répercutions sur la stabilité du jeu, puisque ce dernier a tendance à plus utiliser le CPU que la CG..
    Et pour ceux qui peuvent se le permettre, le passage en 64 Bits de Windows et juste obligatoire. Stabilité garantie.
    Life is a Game !

  7. #6
    Bagnard BagnardSeigneur de guerre
    Inscrit
    août 2010
    Messages
    3 805

    Guilde - Team
    Fureur Vip
    Pseudo GW2 : Vahnouille
    Serveur: Arborstone
    Classe : Elémentaliste
    Pseudo LOL : Vahnouille
    Champions LOL : Anivia

    Par défaut

    Citation Envoyé par Jenni Voir le message
    À tout les possesseurs de Gtx670 qui ont des crashs écran rouge ou jaune, dans les paramètres de gestion 3D du driver,il y a un paramètre de gestion de l alimentation, le mettre à performance optimale, ce parametre sert à fixe l alim du gpu au Max.

    Testé et approuvé par moi
    Sachant que je vais avoir une 66O bientôt, tu règles ça comment ?

  8. #7
    Voyageur Avatar de SnakAce
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    232

    Guilde - Team
    Les Guetteurs
    Pseudo GW2 : SnakAce
    Serveur: Pierre Arborea (PA)
    Classe : Nécromant
    Pseudo LOL : SnakAce

    Par défaut

    Citation Envoyé par Strykhe Voir le message
    Et pour ceux qui peuvent se le permettre, le passage en 64 Bits de Windows et juste obligatoire. Stabilité garantie.
    C'est en cours ^^

  9. #8
    Mercenaire Avatar de Jenni
    Inscrit
    mars 2009
    Lieu
    Le plat pays
    Messages
    992

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo GW2 : Jennizz
    Serveur: Vizunah
    Classe : Elémentaliste

    Par défaut

    Comment je règle çà c'est facile
    1) ouvrir panneau de config nvidia
    2) aller dans parametres 3D
    3) gere les parametres 3d
    4) mode de gestion de l alimentation : mettre privilegier les performances maximales.
    5) profiter du rvr de gw2 sans crash

    Pourquoi ca fait ca :
    Par défaut l'alimentation des cartes gtx est par défaut en 'adaptif' ce qui veut dire que la tension d'alimention est variable en fonction de l'activité du GPU.
    Si tu est sous word par exemple ca 'pompe' pas bcp sur ta carte graphique mais, mais tu joue à GW2 les problèmes arrivent car tu te ballade en rvr ta carte ne fout rien donc la tension est presque minimum puis d'un coup panf grosse masse en face et ta carte passe au max d'utilisation et de tension d'alimentation et celà elle aime pas trop et BOUM crash écran tout rouge ou tout jaune.

    En mettant perf max , t'es au max de tension d'alim du gpu, ca consomme plus donc tu est moins 'green', mais bon ont s'en fout ont est pas écolo sur GW2 , ont coupe des arbres, ont mines et forge et ont fait la guerre, ce qui est bien loins de l'écologie

  10. #9
    Bagnard BagnardSeigneur de guerre
    Inscrit
    août 2010
    Messages
    3 805

    Guilde - Team
    Fureur Vip
    Pseudo GW2 : Vahnouille
    Serveur: Arborstone
    Classe : Elémentaliste
    Pseudo LOL : Vahnouille
    Champions LOL : Anivia

    Par défaut

    Wow en plus de la manœuvre, j'ai toutes les explications °°

    Merci beaucoup Jenni

  11. #10
    Voyageur Avatar de SnakAce
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    232

    Guilde - Team
    Les Guetteurs
    Pseudo GW2 : SnakAce
    Serveur: Pierre Arborea (PA)
    Classe : Nécromant
    Pseudo LOL : SnakAce

    Par défaut

    Pour ma part, les symptômes n'étaient pas ceux là.

    J'ai opté pour la solution brute d'un formatage, ré-installe Win7 64 bits, remise d'équerre du PC.

    Test en direct ce soir en fin de soirée. Je vous donnerais les résultats!

  12. #11
    Voyageur Avatar de SnakAce
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    232

    Guilde - Team
    Les Guetteurs
    Pseudo GW2 : SnakAce
    Serveur: Pierre Arborea (PA)
    Classe : Nécromant
    Pseudo LOL : SnakAce

    Par défaut

    Je confirme, après formatage et ré-installation WIN7 64 bits, je joue toujours avec ma NVIDIA 570 GTX mais en 1920x1600 tous détails à fond et ça ne plante plus du tout.

    Même en RvR de masse \o/
    Dernière modification de SnakAce, 24/10/2012 à 15h08

  13. #12
    Page Avatar de Okajin
    Inscrit
    septembre 2012
    Lieu
    Tourcoing
    Messages
    452

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo .BNET
    Ascaroth#2355
    Pseudo GW2 : Okajin
    Serveur: Place de Vizunah
    Classe : Elémentaliste

    Par défaut

    Faut que tu m'expliques ^^ en WvW j'ai la même CG sauf que je suis en 1680x1050 et j'ai les détails en moyen/mini pour garder un taux d'IPS aux environs de 30 au plus fort des batailles de WvW.

    Sur mon SSD avec mon OS, il n'y a que lui et GW2. J'ai un Win 7 Pro 64 bits et les derniers drivers certifiés WHQL Nvidia (je me tâte à tester les beta sortis aujourd'hui puisqu'il n'est pas fait mention de GW2 dedans). Est-ce le formatage qui a fait que ou peut-être une réinstallation propre de GW2? Je n'ai pas réinstallé mon client depuis la bêta.

  14. #13
    Voyageur Avatar de SnakAce
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    232

    Guilde - Team
    Les Guetteurs
    Pseudo GW2 : SnakAce
    Serveur: Pierre Arborea (PA)
    Classe : Nécromant
    Pseudo LOL : SnakAce

    Par défaut

    Alors là, je ne pourrais pas te dire..

    Mais une NVIDIA 570 GTX, ça doit faire tourner GW2 à fond et de façon fluide à priori.
    Ça me fait tourner Dishonored, Sleeping Dogs, BF3 et cie à fond, et ils sont autrement plus violent niveau graphisme, donc il n'y a pas de raison..

  15. #14
    Page Avatar de Okajin
    Inscrit
    septembre 2012
    Lieu
    Tourcoing
    Messages
    452

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo .BNET
    Ascaroth#2355
    Pseudo GW2 : Okajin
    Serveur: Place de Vizunah
    Classe : Elémentaliste

    Par défaut

    Ils sont violents jusqu'à un certain niveau. Dans GW2 tu as la multiplication des effets de sorts. Plus y'a de monde, plus ça devient gourmand. T'as overcloaké ta CG? Derrière j'ai quand même un quad core (i7 760 @ 3.2ghz) et 6 giga de Ram. Comme je le disais à Ydril IG, et ici à la beta, aucun souci même au plus fort des batailles

  16. #15
    Voyageur Avatar de SnakAce
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    232

    Guilde - Team
    Les Guetteurs
    Pseudo GW2 : SnakAce
    Serveur: Pierre Arborea (PA)
    Classe : Nécromant
    Pseudo LOL : SnakAce

    Par défaut

    C'est pour ça qu'ils ont mis en clipping. Tu vois plus les ennemis, donc c'est plus fluide

    Si tu penses que ton PC n'est pas au niveau de performance auquel ton matériel devrait l'emmener, alors essaies de refaire une installation propre. Pas sûr que ça règle ton problème, mais au moins, tu ne te poseras plus la question ^^

+ Répondre au sujet
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

     

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
=

Copyright ©2006 - 2013, Fureur. Pour toute information, merci de nous contacter sur Contact ou Partenariat.
Single Sign On provided by vBSSO