+ Répondre au sujet
Page 1 sur 4 1 2 3 4 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 47
  1. #1

    Par défaut Suis je le seul a planter sans arrêt?

    Hello Everybody !

    Voilà, j'expose mon problème:

    J'ai la config suivante:

    Core 2 Extreme 3Ghertz X9650
    4 Go de Ram mais en fait 3 puisque seven 32 bits
    GTX 570
    jeu sur SSD

    Je précise que tous les pilotes sont à jours, et que j'ai selon les conseils de Arena DL le pilote beta nvidia

    Mais voilà, j'ai beau avoir réduit un peu la qualité graphique et les fps à 60, je plante très souvent.

    En plein jeu, pve pvp ou www (en www je ne teins même pas 5min), l’écran se fige, et je peux plus rien faire !!!

    Obligé donc de rebooter directement sur la tour, c'est hyper frustrant, d'autant plus que je sors de l’évènement que j'étais en train de faire (genre meta event, je plante quand le meta boss est à 5% de life !!!)

    Je ne vois pas bcp de messages comme celui-ci sur les fofos, à part en anglais mais je ne suis pas très bon traducteur....

    Avez vous vous aussi ce problème? des solutions/suggestions à m'apporter pour enfin profiter pleinement de ce jeu qui m'éclate?

    Merci d'avance !

    Exoche

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Guerrier Avatar de Machinchouet
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    1 909

    Pseudo GW2 : Machinchouet
    Classe : Envouteur
    Pseudo LOL : Machinchouet

    Par défaut

    Informes-en Anet et réinstalles le jeu ou utilise la commande -repair au démarrage

  4. #3
    Serf Avatar de tchess
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    86

    Guilde - Team
    Fureur
    Pseudo GW2 : Tchess
    Serveur: 80
    Classe : Elémentaliste

    Par défaut

    Moi aussi il m'arrive de plante, mais moins que toi.. Par contre je profite de ton poste pour te poser une question tu parles d'un pilote beta nvdia ? C'est à dire ? car si ça pouvait régler mes problèmes ce serait sympa.. Personnellement ma carte graphique (Radeon HD6870) à ses pilotes mise à jour mais j'ai jamais télécharger de pilote spécifique pour gw2.. Tu l'a trouver ou celui la ?

    P.S : désolé de pas pouvoir t'aider

  5. #4

    Par défaut

    Je fais actuellement un repair....(edit) rien à signaler!

    Concernant Anet, comment puis je leur envoyer mon problème? ya une adresse?

    Certains me disent que 3 Go c peu, qu'il faut passer en seven 64 et gonfler la Ram?
    Dernière modification de Exoche, 31/08/2012 à 10h30

  6. #5

    Par défaut

    Salut Exoche,

    Je viens de voir ton post, et je viens te rassurer un peu sur le faite que tu n'es pas le seul a rencontrer ce genre de problème.
    J'ai la config suivante :

    Processeur : Intel Core i7 860 (2,80Ghz)
    Mémoire : DDR3 8 Go
    Carte Mère : Asus P7P55D Deluxe
    Disque Dur : 1 SSD 120 pour Système, 1 SSD 60 pour GW2, 1 To pour mes donnèes.
    Carte Graphique : Nvidia GTX 570 (identique à ta config)
    Système : Windows Seven 64 Bits

    Lorsque le jeu tourne, il me plante les drivers de ma carte Nvidia, avec l'écran figé pendant 3 à 4 seconde le temps que Windows redémarre les pilotes de la carte graphique, voir aussi plantage du PC complet. Plusieurs reports ont été envoyé à Arenat.net. Pendant les bétas, j'ai testé divers drivers, mais cela n'a rien changé. Lors de la release, le jeu m'a demandé d'installer les versions Béta des drivers, chose que j'ai faite, mais qui n'a pas résolu le problème.
    Je joue maintenant en mode fenêtré, ce qui me réduit le nombre de plantage.

    J'attends avec impatience l'ouverture des forums afin de soumettre ce problème.
    On reste en contact Exoche afin de suivre cette épisode.

  7. #6

    Par défaut

    ah, je ne suis pas le seul !
    Même config que mon vdd, et même plantage. Avec également les drivers mis à jour de la carte graphique...

    Ça arrive 2 à 3 fois par soirée, c'est vraiment pénible. La baisse des graphismes pour moi n'a rien changé quant à la fréquence des plantages. Mais je tente le mode fenêtré ce soir ! (super l'expérience de jeu x) )

    Ah, et j'ai quand même l'impression que ca plante les 30 premières minutes de jeux. Généralement, après, ça va mieux.

  8. #7

    Par défaut

    On aurait donc une GTX 570 en commun? A suivre....

  9. #8
    Membre FUREUR Membre Furieux
    Champion
    Avatar de IceNyout
    Inscrit
    août 2012
    Lieu
    Brest
    Messages
    2 014

    Pseudo .BNET
    Icenyout#....
    Steam ID : IceNyout

    Par défaut

    Citation Envoyé par Zouméo74 Voir le message
    Lors de la release, le jeu m'a demandé d'installer les versions Béta des drivers, chose que j'ai faite, mais qui n'a pas résolu le problème.
    lol tu m'étonnes...

    Faut garder les drivers WHQL pas mettre de béta :/.

  10. #9

    Par défaut

    Même problème avec une GTX 680 Phantom II , pourtant je joue à des jeux plus gourmands en ressource et je n'ai aucun problème. D'ailleurs le lanceur de GW2 affiche que ce problème est connu, c'est pour cette raison qu'il propose le téléchargement du dernier driver bêta NVIDIA. Mais même à jour, ça plante toujours aussi aléatoirement... Avec un pote qui possède une config totalement différente de la mienne a planté en même temps que moi lors d'un event, (on était sur skype à ce moment). Le fait de diminuer ou d'augmenter les paramètres graphiques ne change en rien au plantage aléatoire.

  11. #10
    Mercenaire Avatar de Thibernaud
    Inscrit
    août 2010
    Lieu
    Etoutteville (76)
    Messages
    988

    Pseudo GW2 : Thibernaud
    Serveur: Place de Vizunah
    Classe : Rôdeur
    Pseudo LOL : Thibernaud
    Champions LOL : Gragas
    Pseudo SC2 : Thibernaud

    Par défaut

    Est-ce que ça ne pourrait pas venir d'une instabilité au niveau de serveur, ça m'est arriver 2-3 fois alors que je changeais de zone ou quittais une instance mais sinon rien. Alors que je joue sur un PC portable standard (celui que t'achètes en grande surface pas trop cher).

  12. #11
    Serf Avatar de Cheena
    Inscrit
    juin 2011
    Lieu
    Lyon
    Messages
    108

    Guilde - Team
    Les Gardiens Egarés (LGE)
    Pseudo GW2 : Sinilea/Cheena
    Serveur: 80
    Classe : Elémentaliste
    Pseudo LOL : Cheena
    Champions LOL : Ashe
    Pseudo D3: Cheena
    Classe : Chasseur de démons
    Level : 60

    Par défaut

    Ca m'était arrivé plusieurs fois pendant la béta, j'ai passé le jeu en plein écran fenêtré et plus aucun souci. Depuis je rejoue en plein écran et ça marche. Je sais pas si ça pourra vous aider mais dans le doute.. ^^"

  13. #12
    Aventurier
    Inscrit
    mars 2010
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    319

    Pseudo AION : Loup
    Pseudo GW2 : Wolf Iceall
    Serveur: Pierre Arborea
    Classe : Voleur
    Pseudo LOL : Wes31

    Par défaut

    Salut
    moi aussi j'ai une GTX570. Mais comme Cheena ça plantait pas mal en beta. Je joue en fenêtré et ça semble avoir réduit les plantages.
    Depuis la release plus de plantage, par contre le launcher me conseille de download des pilotes en version beta mais je préfère garder ceux que j'ai (301.42).
    Dans le doute fais un test sur ta RAM (memtest32) et vois si ton alim est pas un peu légère car la 570 consomme pas mal de watts (presque 300 à plein régime).
    Et puis passe en 64 bits... même si le problème ne vient surement pas de là il faut le faire !

  14. #13

    Par défaut

    Plop l'alim est ok, pas de soucis de ce coté là, je suis passé en 64 et j'ai acheté 8Go de Ram. Pour le moment plus de problème, çà ne plante plus... après deux soirées... je vous tiens au jus ! Merci pour les réponses!

  15. #14
    Rien du tout pomme de terre ! Officier
    Membre Furieux
    Seigneur de guerre
    Avatar de Anio
    Inscrit
    mars 2009
    Lieu
    Au fond à gauche!!!
    Messages
    3 852

    Guilde - Team
    FUREUR

    Par défaut

    En baissant mes parametres graphiques de jeu, je n'ai quasi plus de plantage.

  16. #15
    Ancien Furieux Guerrier Avatar de Naë
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    1 253

    Pseudo .BNET
    Boghost#2923
    Pseudo GW2 : Fréhel
    Serveur: MJ
    Classe : Nécromant
    Pseudo LOL : Boghost
    Champions LOL : Teemo
    Pseudo D3: Akubei
    Classe : Moine
    Pseudo Wildstar : DocteurGourdin
    Classe : Toubib

    Par défaut

    Coucou Exoche,

    J'ai une GTX 460 avec seven 32 bits.

    j'avais aussi des problèmes de plantages graphiques (écran noir plusieurs fois d'affilées avant de planter complètement, voire arrêt direct du jeu avec problème de récupération de je ne sais plus quoi).

    Baisser les paramètres graphiques n'a fait que diminuer le problème.

    Comme je sais que je ne suis jamais très à jour dans mes drivers, je me suis empressée de chercher les derniers drivers. Je discutais en même temps avec un guildien de mon problème et il m'a dit de ne pas installer le driver Nvidia version 301.x. Ce serait lui qui ferait planter. De fait, il existe une version 306.x.

    Je ne suis pas une spécialiste de l'informatique et je ne sais pas ce qui se passe avec cette version 301.x mais peut-être serait-il intéressant de désinstaller ta CG pour ensuite la réinstaller et la mettre à jour sans passer par ce fameux driver Nvidia v. 301.x

    En tout cas, je n'ai plus de problème depuis à part une fois où le jeu s'est de nouveau arrêté.

    En espérant que cela t'aide à résoudre ton problème. Tiens-nous au courant
    Dernière modification de Naë, 08/09/2012 à 12h24
    <div style=text-align: center;><a href=http://www.bakaworld.eu/site/ target=_blank><img src=http://img441.imageshack.us/img441/4093/bakaworld018jn2dp.jpg border=0 alt= /></a></div>
    Citation Envoyé par Neohi Voir le message
    merci mec !

+ Répondre au sujet
Page 1 sur 4 1 2 3 4 DernièreDernière

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

     

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
=

Copyright ©2006 - 2013, Fureur. Pour toute information, merci de nous contacter sur Contact ou Partenariat.
Single Sign On provided by vBSSO