+ Répondre au sujet
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Voyageur Avatar de Kurty
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    165

    Guilde - Team
    Awen
    Pseudo .BNET
    Kurty
    Pseudo GW2 : Kurty Pepite
    Serveur: 80
    Classe : Rôdeur
    Pseudo LOL : KurtySuit
    Champions LOL : Kayle
    Pseudo SC2 : Kurty
    Race Starcraft 2 : Zerg
    Ligue Starcraft 2 : Or 1v1

    Par défaut MaJ bloqué a 0%

    Bonjour a tous, voila hier pas moyen de lancer GW2 il reste bloqué a 0% alors que j'ai des amis qui ont fait une maj hier d'à peu prêt 30Mo

    Et donc je m’inquiète pour le stress test, donc suis-je le seul qui bloque a 0%? si non, est-ce normal? si non comment régler le problème?

    J'ai déja test de créer un nouveau GW2 sans succès, bloqué a 0% alors que mon ami arrive a lancer le jeu sans soucis

    Hum: ça venez du parefeu AVG alors que GW2 est dans les autorisation de AVG, quelqu'un sait comment régler le problème? pas envie d'enlever le pare feu AVG dés que je veux jouer
    Dernière modification de Kurty, 13/05/2012 à 16h46

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Rédacteur Membre Furieux
    Légende
    Avatar de Crazy
    Inscrit
    novembre 2010
    Lieu
    95
    Messages
    8 850

    Guilde - Team
    LdS / Fureur
    Pseudo GW2 : Shinnah
    Serveur: Vizunah Square
    Classe : Rôdeur
    Pseudo LOL : Gragas Fan Club
    Champions LOL : Gragas
    Pseudo Wildstar : RubyLax
    Classe : Ingé/Colon

    Par défaut

    En-dehors du pb de pare-feu, j'ai eu le même coup, mais il suffisait de relancer pour que ça dl comme il faut.
    Correctrice d'appoint

    Et maintenant, j'ai un blog

  4. #3
    Voyageur Avatar de Kurty
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    165

    Guilde - Team
    Awen
    Pseudo .BNET
    Kurty
    Pseudo GW2 : Kurty Pepite
    Serveur: 80
    Classe : Rôdeur
    Pseudo LOL : KurtySuit
    Champions LOL : Kayle
    Pseudo SC2 : Kurty
    Race Starcraft 2 : Zerg
    Ligue Starcraft 2 : Or 1v1

    Par défaut

    Nan moi c'est bien le pare feu AVG qui bloque, c'est bizarre, donc si des utilisateurs de AVG savent comment faire je suis preneur !

  5. #4
    Ancien Furieux Guerrier Avatar de Astanna
    Inscrit
    août 2010
    Lieu
    Nancy
    Messages
    1 685

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo .BNET
    Astanna#2202
    Pseudo GW2 : Astanna
    Serveur: Place de Vizunah
    Classe : Voleur
    Pseudo D3: Astanna
    Classe : Barbare
    Level : 60

    Par défaut

    Pare feu windows op

  6. #5
    Voyageur
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    175

    Pseudo GW2 : Druss Willis
    Classe : Ingénieur
    Pseudo LOL : Kaiina

    Par défaut

    Perso j'ai eu le problème pour le premier week end béta... Après m'être acharné dessus de longues minutes j'ai remplacé AVG par Avast... Désolé pour la méthode radicale, mais c'est tout ce que j'ai trouvé ^^'

  7. #6

    Par défaut

    As tu téléchargé le client ou l'as tu récupéré depuis un ami? car des fois si on ne "laisse" pas l'exécuteur faire son chemin comme il veut, il déconne. Si tu l'as récupéré d'un pote, re-DL le mais depuis ton PC, sinon ce qui suis peut t'aider.
    Si tu as un problème avec AVG il te suffit de faire une "exception" est généralement ca passe. Je n'ai pas eu de problème mes mon coloc oui et en faisant ça, c'est passé. Mais c'était pour le 1er WE de béta.

    si tu ignore comment faire:
    ouvre AVG
    click sur "anti virus"
    dans le menu en bas de la fenêtre tu as "gérer les exceptions"
    dans ce menu click sur "ajouter un fichier"
    puis dans la nouvelle fenêtre va chercher "Gw2.exe" (le logo de gw2 que tu utilise pour lancer^^)
    une fois sélectionné click sur "ouvrir" et tadaaaaaa c'est bon.

    voila, en espérant avoir aidé

    ps: faire juste une exception ça marchait pas. ET éventuellement, vois pour "ajouter un chemin" et non "ajouter un fichier".
    Dernière modification de xadine, 14/05/2012 à 16h49

  8. #7
    Voyageur Avatar de Kurty
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    165

    Guilde - Team
    Awen
    Pseudo .BNET
    Kurty
    Pseudo GW2 : Kurty Pepite
    Serveur: 80
    Classe : Rôdeur
    Pseudo LOL : KurtySuit
    Champions LOL : Kayle
    Pseudo SC2 : Kurty
    Race Starcraft 2 : Zerg
    Ligue Starcraft 2 : Or 1v1

    Par défaut

    Mon pare feu AVG remplace le Windows,

    J'ai bien ajouter GW2 dans le parefeu AVG (ajouter un chemin, et, ajouter un fichier) et ça bloque toujours tant que le pare feu AVG est enclenché

    Et je n'ai pas envie de changer d'anti virus car je viens de payé la licence pour un an ^^'

+ Répondre au sujet

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

     

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
=

Copyright ©2006 - 2013, Fureur. Pour toute information, merci de nous contacter sur Contact ou Partenariat.
Single Sign On provided by vBSSO