+ Répondre au sujet
Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27
  1. #16
    Page Avatar de Soullz
    Inscrit
    août 2010
    Messages
    535

    Pseudo LOL : Soullz
    Champions LOL : Amumu

    Par défaut

    Je me suis jamais shield non plus avec Janna en voulant cibler un allié donc je comprends pas votre problème...

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #17
    Seigneur Avatar de Gardoum
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    Le Havre
    Messages
    2 959

    Pseudo LOL : Garadoum
    Pseudo SC2 : Gardoum
    Race Starcraft 2 : Protoss
    Ligue Starcraft 2 : Platine 1v1
    Pseudo RIFT : Gardoum
    Classe : Mage
    Rôle Principal : DPS Distant
    Pseudo D3: Gardoum
    Classe : Sorcier
    Level : 60

    Par défaut

    Question de goût, ça fait gagner du temps donc meilleure réactivité.

    Perso je l'active/désactive selon les perso/sorts

    Certains perso j'aime bien m'amuser à bouger juste la ligne de sort toussa xD
    D'autre je veux de la réactivité

  4. #18
    Ecuyer Avatar de Pygmay
    Inscrit
    octobre 2010
    Lieu
    Arras (62)
    Messages
    560

    Pseudo LOL : Pygmay
    Champions LOL : Kayle

    Par défaut

    Mais ... quand vous jouez en smartcast, vous changez tout vos binds pour chaque persos ?

    J'ai appris à jouer smartcast avec Shift, aucun soucis de ce type ...

  5. #19
    Seigneur Avatar de Gardoum
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    Le Havre
    Messages
    2 959

    Pseudo LOL : Garadoum
    Pseudo SC2 : Gardoum
    Race Starcraft 2 : Protoss
    Ligue Starcraft 2 : Platine 1v1
    Pseudo RIFT : Gardoum
    Classe : Mage
    Rôle Principal : DPS Distant
    Pseudo D3: Gardoum
    Classe : Sorcier
    Level : 60

    Par défaut

    Ouais je change selon les game/perso
    shift+touche je trouve ça trop long ici

  6. #20

    Par défaut

    shift + touche, tu perds l'intérêt du smartcast je trouve...

    Après perso j'ai pris l'habitude de jouer tous les persos en smartcast

  7. #21

    Par défaut

    Idem pour moi je shield pop jammais sur moi avec le smart cast .

    Au passage je confirme si tu n'est pas à porté ton perso se met à porté et envois le skill des que possible .

    @Babalonis : oui c'est op , avec une janna pour le bouclier ca me parait vital.
    Un ryze avec ou sans smart cast c'est le jour et la nuit .
    Un exemple simple , je suis avec cassio , je reussi à appliquer le poison sur mon enemy .
    Il s'en suit que je vais essayé deplacer un croc .

    Sans smart cast , j'appuies sur E , je clique à coté : merde le sort est pas lancé , je refait E , il est déja hors porté .
    Je clique sur le gars , cool je l'est toucher , j'aurait fait un smart cast ma bolt serait partie un dizième de seconde plus tot .

    Il m'est déja arrivé de fait un duel cassio contre cassio , quel plaisir de l'ouvrir juste parceque tu à placer 3 croc quand elle n'a reussi à en placer que deux ....

  8. #22
    Ecuyer Avatar de John Arkham
    Inscrit
    mars 2012
    Lieu
    Valeureux liégeois
    Messages
    654

    Pseudo .BNET
    Arkham#2904
    Pseudo LOL : John Arkham
    Champions LOL : Cho’gath
    Pseudo SC2 : MrMint
    Race Starcraft 2 : Zerg
    Pseudo D3: Inna
    Classe : Moine
    Level : 60

    Par défaut

    Citation Envoyé par Soullz Voir le message
    Je me suis jamais shield non plus avec Janna en voulant cibler un allié donc je comprends pas votre problème...
    En fait, ça dépends du raccourci : ceux qui ont ce problème sont ceux qui ont choisi self & smarcast : soit ça l'envoie sur la cible soit, si pas de cible, ça le mets automatiquement sur toi. Pour éviter d'avoir le souci, poser son curseur sur le portrait est le plus simple.

  9. #23
    Ecuyer Avatar de rafiki
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    644

    Pseudo GW2 : Psynolis
    Serveur: Mer de Jade
    Classe : Envouteur
    Pseudo LOL : Seoman
    Pseudo D3: Rafiki
    Classe : Moine
    Level : 60

    Par défaut

    ah mais donc en utilisant smartcast et pas self&smartcast tu evites ce pb alors, non? Bon on a plus le self mais c'est ce qui m'interessait le plus.

    Viser le portrait j'aime pas trop parce que je me déplace tout le tps aussi.

  10. #24
    Ancien Furieux Guerrier Avatar de ADN
    Inscrit
    octobre 2009
    Lieu
    Orlin's
    Messages
    1 250

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo LOL : ADN
    Pseudo D3: Addéhaine
    Classe : Croisé
    Level : 70

    Par défaut

    Question :

    les configurations du SmartCast se sauvegardent pour chaque perso ou c'est un reglage pour tous les pero d'un coup ?
    http://www.fureur.org/forums/image.php?type=sigpic&userid=2294&dateline=1296393  458

  11. #25

    Par défaut

    Pour tous les persos d'un coup

  12. #26
    Ancien Furieux Guerrier Avatar de ADN
    Inscrit
    octobre 2009
    Lieu
    Orlin's
    Messages
    1 250

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo LOL : ADN
    Pseudo D3: Addéhaine
    Classe : Croisé
    Level : 70

    Par défaut

    Erf ça serait bien intéressant si c’était au cas par cas
    http://www.fureur.org/forums/image.php?type=sigpic&userid=2294&dateline=1296393  458

  13. #27
    Ecuyer Avatar de John Arkham
    Inscrit
    mars 2012
    Lieu
    Valeureux liégeois
    Messages
    654

    Pseudo .BNET
    Arkham#2904
    Pseudo LOL : John Arkham
    Champions LOL : Cho’gath
    Pseudo SC2 : MrMint
    Race Starcraft 2 : Zerg
    Pseudo D3: Inna
    Classe : Moine
    Level : 60

    Par défaut

    Citation Envoyé par rafiki Voir le message
    ah mais donc en utilisant smartcast et pas self&smartcast tu evites ce pb alors, non?
    Tout à fait Testé et approuvé. J'utilise moi même un mix entre les deux en fonction des persos (notamment sur lee sin pour le shield/dash).

    Sinon ADN, régler ces quatre raccourcis te prends moins longtemps que le trajet à pieds de la fontaine au wraiths
    Dernière modification de John Arkham, 19/04/2012 à 21h32

+ Répondre au sujet
Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

     

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
=

Copyright ©2006 - 2013, Fureur. Pour toute information, merci de nous contacter sur Contact ou Partenariat.
Single Sign On provided by vBSSO