Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20
  1. #1
    Ecuyer Avatar de Brice2010
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    694

    Guilde - Team
    Furieux

    Par défaut TeamSpeak Overlay

    Pas moyen de faire fonctionner un overlay sur TS3.

    Quelqu'un a-t-il réussi? Un tuto?

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Ancien Furieux Ecuyer Avatar de larsina
    Inscrit
    août 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    589

    Guilde - Team
    fureur
    Pseudo GW2 : Larsina
    Serveur: 80
    Classe : Rôdeur

    Par défaut

    desolé j'utilise l'overlay du g13 ou du g19 depend des fois
    Respetan tout lou mounde... cregnèn degun

  4. #3
    Gruick Bagnard
    Inscrit
    décembre 2008
    Lieu
    dtc
    Messages
    0

    Guilde - Team
    Fureur
    Pseudo AION : Rhoa
    Classe : Aède
    Pseudo GW2 : Rhoa
    Serveur: ppp111
    Classe : Nécromant
    Pseudo SWTOR : Rhoa
    Level : pp
    Classe : Gardien

    Par défaut

    http://addons.teamspeak.com/director...s3overlay.html

    je viens d'installer ça a l'air de marcher pas trop mal, une fois installé faut activer le plugin dans TS3

  5. #4

    Par défaut

    Testé installé Approuvé
    Ca marche nikel
    J'ai pris la version ts3_overlay-2.0.18.exe, API 8 (setup, 32bit and 64bit) (la première ne fonctionnait pas)

    Super merci pour l'info

    ++

  6. #5
    Ecuyer Avatar de Brice2010
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    694

    Guilde - Team
    Furieux

    Par défaut

    Vous jouez en fenêtré? Vous avez pas eu à modifier un fichier texte pour ajouter Rift.exe?

  7. #6

    Par défaut

    Non Brice

    Je joue en mode "normal" et je n'ai modifié aucun fichier texte

    j ai juste activé le plugin dans TS3

  8. #7
    Chef tas d'cons en chef ! Administrateur
    Immortel
    Avatar de Strykhe
    Inscrit
    mai 2009
    Lieu
    La Charte, c'est moi !!
    Messages
    24 688

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo .BNET
    Strykhe#2647
    Origin ID : Strykhe
    Steam ID : Strykhe

    Par défaut

    Nice, il marche nikel et c'est tout ce qu'il nous manqué. Bien vue Gruick !!
    Life is a Game !

  9. #8
    Serf
    Inscrit
    janvier 2011
    Messages
    114

    Guilde - Team
    Furieux

    Par défaut

    Pourquoi ça fonctionne pas chez moi ? :-(

  10. #9
    Voyageur Avatar de Feroen
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    250

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo RIFT : Feroen
    Classe : Voleur
    Rôle Principal : DPS Distant

    Par défaut

    Au cas où, plugin pour les claviers Logitech G13 et G15 : http://www.linkdata.se/software/lcdsirreal/

  11. #10
    Ancien Furieux Guerrier Avatar de ADN
    Inscrit
    octobre 2009
    Lieu
    Orlin's
    Messages
    1 250

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo LOL : ADN
    Pseudo D3: Addéhaine
    Classe : Croisé
    Level : 70

    Par défaut

    Comment ca se config ? et au passage chez moi ca fait tout laid aux chargements un genre de bug graphique .
    http://www.fureur.org/forums/image.php?type=sigpic&userid=2294&dateline=1296393  458

  12. #11
    Ecuyer Avatar de Brice2010
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    694

    Guilde - Team
    Furieux

    Par défaut

    Je capte pas, il marche pas chez moi. Et dans les tutos, je vois une config de fichier texte a faire pour add Rift.exe dans les programmes à prendre en compte, et des chiffres à entrer pour déterminer la place du texte du plugin, et l'opacité.

  13. #12
    Gruick Bagnard
    Inscrit
    décembre 2008
    Lieu
    dtc
    Messages
    0

    Guilde - Team
    Fureur
    Pseudo AION : Rhoa
    Classe : Aède
    Pseudo GW2 : Rhoa
    Serveur: ppp111
    Classe : Nécromant
    Pseudo SWTOR : Rhoa
    Level : pp
    Classe : Gardien

    Par défaut

    Citation Envoyé par Brice2010 Voir le message
    Je capte pas, il marche pas chez moi. Et dans les tutos, je vois une config de fichier texte a faire pour add Rift.exe dans les programmes à prendre en compte, et des chiffres à entrer pour déterminer la place du texte du plugin, et l'opacité.

    Voila ma config pour Rift :

    Elle se trouve dans le fichier

    C:\Users\vincent\AppData\Roaming\ts3overlay\config _user.ini
    Code:
    [RIFTPATCHLIVE.EXE]
    statistics.tried_in_version=2.0.18
    statistics.doesnt_crash_in_version=2.0.18
    [RIFT.EXE]
    dll.force_loading=true
    statistics.tried_in_version=2.0.18
    overlay.display.titlebar.visibility=true
    Pour la gestion des couleurs/polices j'ai pas regardé encore a voir plus tard.


    Et voila de que ca donne IG, je peux voir tt les chans TS passer de l'un a l'autre et déplacer les gens de chan ca rox !

    Dernière modification de Rhoa, 20/03/2011 à 15h13

  14. #13
    Chef tas d'cons en chef ! Administrateur
    Immortel
    Avatar de Strykhe
    Inscrit
    mai 2009
    Lieu
    La Charte, c'est moi !!
    Messages
    24 688

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo .BNET
    Strykhe#2647
    Origin ID : Strykhe
    Steam ID : Strykhe

    Par défaut

    Tu peux aussi n'afficher que les personnes présentes dans ton chan, juste les personnes qui parle, supprimer l'affichage graphique du cadre, modifier les couleurs quand on te wisp / chat / mute et autres, mais faut connaitre les codes couleurs, ce sont des trucs du genre FFC5F9C2..

    Enfin bref, on en fait un peu ce qu'on veut, et perso, j'ai rien eu à modifier dans aucun fichier oO
    Life is a Game !

  15. #14
    Aventurier Avatar de Leonidas
    Inscrit
    novembre 2010
    Lieu
    PAU
    Messages
    385

    Guilde - Team
    Fureur
    Pseudo AION : Leonidas
    Classe : Clerc
    Level : 55
    Pseudo LOL : Frootzen
    Champions LOL : Maître Yi
    Pseudo RIFT : Leo
    Classe : Mage
    Rôle Principal : DPS Distant

    Par défaut

    Moi j'ai mieux mais plus chère :

    Un deuxième écran

  16. #15
    Ancien Furieux Seigneur de guerre Avatar de wylhem
    Inscrit
    septembre 2009
    Lieu
    Batnectairocave
    Messages
    3 359

    Guilde - Team
    FUREUR
    Pseudo ArcheAge : Wylhem

    Par défaut

    Moi j'ai encore moins cher, une bonne oreille lol. Pas besoin de logiciel ni de double écran mdr.
    Le Saint Nectaire vaincra !

    In Troll we trust !

Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

     

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
=

Copyright ©2006 - 2013, Fureur. Pour toute information, merci de nous contacter sur Contact ou Partenariat.
Single Sign On provided by vBSSO