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  1. #1

    Par défaut [ARTICLE] Fureur Miam #13

    Bonjour à tous, et bienvenue dans cette treizième édition de Fureur Miam, la rubrique des recettes pour Geek ! Cette semaine, la recette du Tacobab .




    Souvenez vous, la semaine dernière je vous avais dit :

    Par ailleurs, voici les 3 suivants, pour donner un aperçu de la recette suivante :

    -Poulet : 41.94%
    -Fromage : 38.71%
    -Légumes : 35.48%



    Et bien je n'ai pas menti, aujourd'hui on va bouffer du poulet, du fromage, et des légumes.

    C'est Ezelis qui va être content.




    Tacobab







    Temps : 60'

    Difficulté : Boarf.

    Coût : 30€ pour 4 personnes.


    Ingrédients nécessaires :


    -Du Chili Con Carne.


    Oui oui, c'est normal, tout va bien.

    -4 filets de poulet


    Ouais, ok, c'est la photo du Tandoori.

    -De l'avocat.


    2.

    -Des pétales de maïs.




    -des oeufs.





    -Des pains à Kebab.



    Des pains ronds quoi.


    -Des tomates.




    -Un oignon rouge.



    -Un citron.



    -de la salade.


    Peu importe laquelle.



    Les ustensiles nécessaires.


    -Un couteau



    -Deux casseroles et un mixeur.





    Préparation :

    Commençons par préparez le chili, je vais me baser sur le fait que vous vous y prenez à l'avance.



    C'est fait, ça cuit ?

    Bien.

    Pendant ce temps là, occupez vous du guacamole.

    Ouvrez les avocats et enlevez le noyau :



    Videz les dans un mixeur :



    Rajoutez citron et tabasco si vous voulez que ça pique un peu :



    Mixez et c'est bon :



    Maintenant, préparez donc les légumes que les convives mettront dans leur Tacobab :





    Bah oui, je vais pas vous montrez à chaque recette comment couper une tomate, hein.

    Bon, c'est pas mal tout ça. Attaquons la chapelure du poulet.

    Etalez du sopalin :



    Versez des céréales dessus :



    Appliquez un autre sopalin par dessus, sortez un objet contandant :



    Et défoncez la gueule de ces céréales :






    STOP STOP, stop, c'est bon, c'est ok, lâche la table camarade, la panure est prête.



    Maintenant, mettez deux jaunes d'oeufs dans une assiette, et baignez y les filets de poulet :



    Ensuite, passez les dans la chapelure :



    Le chili devrait être sympa, là non ?

    Remember, quand il a cette tête là, c'est bon :



    Ou a peu près.

    Faites chauffer la deuxième casserole avec PLEIN d'huile, genre assez pour qu'une escalope flotte dedans.

    Quand l'huile est chaude (mettez pas votre doigt hein), posez dedans les (ou la) escalope(s) de poulet :



    Attention ça éclabousse et ça pique. (surtout sur une plaie ouverte.)

    Retournez les régulièrement, et sortez les quand ils sont grillés à votre convenance :



    Découpez les en morceaux corresponds à la taille de votre pain :



    Préparez le pain :



    Et...

    Voilà !




    C'est fini.

    Sur ce, je vous dis à la semaine prochaine pour une recette que j'ai choisi, (gniark) et n'oubliez pas de jeter un oeil au dernier Alt+Tab, Fureur Manga, ou le test de Comic Jumper par Zarma !
    Dernière modification de Crazy, 27/01/2011 à 09h24

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  3. #2
    Barbare Avatar de Fury
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    Waoouw tu m'as bluffer sur le coup de la panure du poulet, je me suis vu de suite au KFC

    J'espere que ton oignon n'en as pas foutu partout car en général ils n'aiment pas trop avoir la tête en bas

    Et pourquoi tu en coupe pas le poulet en 1er , le pane et le cuit ensuite afin d'avoir encore plus de panure dessus (AHhh Cartman sors de ce corps!!, et surtout des petits bout s de pulets bien dorés et panés de partout !!

  4. #3

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    Citation Envoyé par Fury Voir le message
    Waoouw tu m'as bluffer sur le coup de la panure du poulet, je me suis vu de suite au KFC

    J'espere que ton oignon n'en as pas foutu partout car en général ils n'aiment pas trop avoir la tête en bas

    Et pourquoi tu en coupe pas le poulet en 1er , le pane et le cuit ensuite afin d'avoir encore plus de panure dessus (AHhh Cartman sors de ce corps!!, et surtout des petits bout s de pulets bien dorés et panés de partout !!
    Très bonne remarque !

    C'est prévu pour le prochain coup.

  5. #4
    Manant Avatar de Radrak
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    Classe : Guerrier
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    t bien je n'ai pas menti, aujourd'hui on va bouffer du poulet, du fromage, et des légumes.

    C'est Ezelis qui va être content.



    heu c'est moi ou y a pas de ....... fromage

  6. #5
    Serf Avatar de Arosh
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    Same as above, je cherche encore le fromage

    Sinon, la bierre pour faire la panure c'est nécessaire ? Je pensais que ça pouvais servir d'objet contendant, mais elle semble bien pleine...et la panure déjà bien avancé ^^

    En remarque, tu pourrais ajouter "ne pas proposer à sa bien aimé", ça doit piquer pendant la digestion

  7. #6

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    Citation Envoyé par Arosh Voir le message
    Same as above, je cherche encore le fromage
    Héhé, bande de malins !

    En fait, y en a un peu dedans, via gruyère rapé. Au départ je voulais taper dans les tranches de fromage inside, mais ça aurait été un peu lourd...

    Par contre, je peux déja vous garantir que les deux prochaines recettes, y en aura du fromage !

    Sinon, la bierre pour faire la panure c'est nécessaire ? Je pensais que ça pouvais servir d'objet contendant, mais elle semble bien pleine...et la panure déjà bien avancé ^^
    C'est après la victoire !

    En remarque, tu pourrais ajouter "ne pas proposer à sa bien aimé", ça doit piquer pendant la digestion
    Ma femme a adoré pourtant.

  8. #7
    Barbare Avatar de Mantis
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    J'ai faim :'(

  9. #8
    Voyageur Avatar de zarma
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    Citation Envoyé par Hulkwabon Voir le message
    Ma femme a adoré pourtant.
    Moi, moins du coup.


    Super article sinon, comme d'hab hein. !

    Et pour l'avoir retesté quelque jours après en apportant quelques modifs, c'est vraiment tout pété à faire.

  10. #9

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    Citation Envoyé par zarma Voir le message
    Moi, moins du coup.
    Genre.

    Super article sinon, comme d'hab hein. !

    Et pour l'avoir retesté quelque jours après en apportant quelques modifs, c'est vraiment tout pété à faire.
    Merci !

    Et ouais, c'est super simple. D'ailleurs les 2-3 prochaines recettes seront simples aussi, il fait froid, j'ai envie de simplicité.

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